BURGERS & SHAKES GLATTPARK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 558 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Burgers & Shakes Glattpark bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Okt 2022 um 15:13 Qualitativ war die Bestellung gut. ev. wäre es noch hilfreich, dass man wählen könnte auf welche Zuraten man verzichten möchte z.b. Salat. Leider hat der Kurier die Adresse nicht rechtzeitig gefunden, daher nicht mehr so heiss ausgeliefert.
29 Okt 2022 um 15:08 Delivery guy was asking about name on the mailbox even though he saw me when I was calling him. Idiot Like u call me and I get out that’s the point. Mailbox is not of your fkn business
22 Okt 2022 um 17:08 On time, hot, tasty and friendly delivery. Thank you!
12 Okt 2022 um 8:50 Ich habe mich so auf essen gefreut Burger waren roh blutig.. Hatte Bauchschmerzen danach..Leider nicht zu empfehlen
6 Okt 2022 um 9:34 Burgers very good but Cesar salad just a regular iceberg salad with a regular french dressing instead of lettuce with the special dressing - the chicken breast was without any spices not even salt
25 Sep 2022 um 19:12 Dafür dass es ein Sonntag war, war das essen sehr schnell da! Die Burger waren sehr gut und die Pommes auch super ;)
30 Aug 2022 um 14:25 Burgers waren super, Lieferung etwas lange
25 Aug 2022 um 8:00 Burger war sehr lecker. Die pommes waren innen jedoch noch ein wenig Roh Ansonsten gerne wieder einmal
15 Aug 2022 um 14:53 This is a 0* service. Worst service ever and very poor/expensive food. Aggressive and agitated courier. Partially wrong address was enough for the courier to come to my face, infront of my door threating. Owner supported his behavior too 0/10