BURGERS & SHAKES GLATTPARK

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 625 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Burgers & Shakes Glattpark bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2024 um 23:55 Burger war nicht so fein, wie ich es mir vorgestellt habe..
5 Jun 2024 um 20:29 Das Essen kam viel zu spät, es war eiskalt. Der Lieferant war aggressiv und schrie mich an, weil er die Adresse nicht finden konnte, obwohl er mich gezwungen hat auf der Strasse zu warten, weil er sonst die Bestellung stornieren wollte.
3 Jun 2024 um 11:18 Für ein Restaurant, welches das Wort "Burger" schon im Namen hat, fand ich den Burger zu langweilig. Da ist die Restaurantkette "Big Burger" als Beispiel viel innovativer. Ich empfehle dort mal noch nach Ideen zu sammeln. Ansonsten war es gut.
31 Mai 2024 um 21:55 Lecker
29 Mai 2024 um 20:24 Das Essen war sehr gut, aber die Lieferung war etwas respektlos und unfreundlich, selbst wenn ich freundlich war.
24 Apr 2024 um 22:12 Das Essen war wirklich sehr gut, nur leider wurde mir das Getränk nicht geliefert das ich bezahlt habe.
10 Mär 2024 um 18:53 Fleisch war leider nicht durchgebraten, war noch rosa... Sehr seltsam für Hackfleisch Burger... kann es leider nicht empfehlen..
13 Feb 2024 um 22:35 kaltes essen, lätschige Pommes … Telefonisch beschwert, keine Reaktion oder ähnliches. Echt Schade für rausgeworfene 70 Franken
24 Jan 2024 um 8:08 Es war kein Rindfleisch, es hat nach Plastik geschmeckt. Die Verpackungen war nass.
10 Jan 2024 um 22:03 Die Burger sind hervorragend und auch die Pommes schmecken immer. Die Lieferung kommt jedes Mal schneller als angegeben, was wir sehr schätzen. Einer der wenigen Kuriere, der unsere Anmerkungen gelesen und den richtigen Eingang gefunden hat.
6 Jan 2024 um 12:23 Consegna più veloce rispetto al tempo indicato. Burgers nella media, Nuggest non il top
10 Dez 2023 um 20:15 Essen / Trinken und Lieferzeit sehr gut. Preis für einen 3dl- Shake vielleicht etwas gar hoch . Danke, sonst top !!